放了一年的房子,终于准备7月份开始装修啦,从现在开始我要记录我的装修日记

放了一年的房子,终于准备7月份开始装修啦,从现在开始呢我要记录我的装修日记
首先呢我要简单的介绍下我自己的情况:
我和LG一直在东莞,我们东莞也有自己的房子,老公家在赣州下面一个县,一般回去都是直接到县城的家里。有时也会在LG赣州的弟弟家住个一晚上。我写这些呢是表示说,就算赣州房子装修好,我们也很少回去住的,当然到时装修好后也可以叫公公婆婆住到那里去,这个得看他们愿不愿意去住啦,如果不住的话,我就自己先住一年(我和LG可能一年最多住10天,但是新房一定要自己先住呀,嘻嘻{:soso_e112:} 听别人讲的)。然后到时租出去。所以呢,就想简单点装修。
要开始装修房了啦,那我应该做些什么呢?(虽然是第二套房子装修,但第一套房子也不算我装修的呀,那时我怀孕,基本上是老公搞定的{:soso_e120:} ,所以装修要做些什么事,我好象也不是很清楚哦!)那不清楚,是不是应该认真的向各位童鞋学习下呢。恩,很认同,是应该认真的学习下。所以就赶紧先开个贴,边潜水边写贴边学习。恩,应该就是这样的{:soso_e104:} 。
希望已经装修好住进去的童鞋,多多的给我提些宝贵的经验{:soso_e183:} 。
我现在呢要先找几家装修公司,请他们出个设计图,然后报个价。最好是包工包料。但是包工包料会不会出问题呢?怎样能让包工包料可以做到透明化点呢?有知道的童鞋请踊跃发言{:soso_e142:} 。
哇!要下班啦!还有好多问题还没写完呢,好吧今天就写这么多啦,下午再聊。{:soso_e139:}

真有钱啊,有三套房子

我来抢沙发啦  呵呵恭喜楼主哦  到时参考三棵树漆哦

先预祝楼主开工大吉。。。。

黎泽成 发表于 2011-6-28 12:09
真有钱啊,有三套房子

声明一下哦。不是三套哦,自己买的只有两套,县城里的是公公婆婆的哦。不过现在有点想在东莞再下手一套。只是想,还没买成哦。

刚才潜了下水,发现金鹏·怡和园业主好象不怎么上网哦,我们怡和园发的贴子也很少哦。也有可能是象我以前一样的人比较多,爱潜水,不爱发贴吧。但是但是我希望邻居们看到我的贴子的一定要记得留个脚印哦。拜托啦。因为回复的人多,大家就都会过来看的,那样,我的一些问题,就有很多人帮我出主意啦。

别的小区的也来踩一脚,留下爪印,没意见吧

头像被屏蔽

头像被屏蔽

恭喜恭喜···

高级模式